LEGNA DA AFFUMICATURA

La legna da affumicatura usata durante la cottura può conferire ai tuoi alimenti un tocco di sapore in più.

TIPI DI LEGNO E MISCELE PER AFFUMICATURA:

HICKORY: grandi pezzi di legno ideali per affumicare per lungo tempo; indicato per manzo, selvaggina, agnello, maiale e pollame.

MELO: grandi pezzi di legno ideali per affumicare per lungo tempo; indicato per maiale, pollame, pesce, verdure e formaggio.

WHISKEY: ideale per affumicare a brevi intervalli; indicato per manzo, selvaggina, agnello, maiale, pollame e verdure.

MISCELA CHIPS PER FRUTTI DI MARE:mix di chips di latifoglie e alberi da frutto conferisce un sapore fruttato e delicatamente affumicato.

MISCELA CHIPS PER CARNE DI MAIALE:mix di chips di latifoglie e alberi da frutto che crea il perfetto sapore affumicato, dolce e delicato.

MISCELA CHIPS PER CARNE DI MANZO: mix di chips di legno di noce, latifoglie e alberi da frutto; conferisce un intenso e piccante sapore di affumicato.

MISCELA CHIPS PER POLLAME: mix di chips di latifoglia e alberi da frutto con note di caramello; conferisce un caratterizante sapore affumicato.

POLVERE PER AFFUMICATURA A FREDDO: per affumicare a basse temperature e aggiungere un meraviglioso aroma agli alimenti; indicato per selvaggina, agnello, maiale, pollame, pesce e formaggio

MESQUITE WOOD CHIPS: Legno dal sapore intenso ideale per il manzo.

PANETTO DA AFFUMICATURA: posa direttamente l’alimento sopra il panetto affinché i profumi si diffondano sugli stessi. Dimensioni 30x15x1.1 Cm confezioni da 2 pezzi.